Мясо говядины - тонкий край (отруб Спинопоясничный, б/к)
Спинно-поясничный отруб
Мякоть спинного отруба — это нежное и мягкое мясо с небольшим количеством соединительной ткани.
Такое мясо отлично подходит для запекания в духовке или на гриле, приготовления ростбифа, бифштекса и бефстроганов. Если вы готовите мякоть спинно-поясничного отруба целым куском, обжарьте его сначала на сильном огне со всех сторон до появления корочки. Такой способ позволит сохранить сок внутри мяса при дальнейшей тепловой обработке.
Тонкий край (отруб СПИНОПОЯСНИЧНЫЙ, Б/К, спинная часть)
Стандарт выработки: ГОСТ Р 54704-2011,
Упаковка: пищевая пленка, пакет, гофрокороб
Глубокой заморозки.
Цена: 580,00 руб. / кг.