Мясо говядины - толстый край (отруб Спинопоясничный)
Толстый край — это внушительный слой мяса с первыми 4-5 рёбрами. У этой части туши тонкие и нежные волокна, поэтому она подходит для жарки на сковороде или открытом огне, для длительного запекания, приготовления мелкокусковых блюд (бефстроганов), крупнокусковых (стейки и рулеты), а также блюд из фарша (котлеты, зразы, бифштекс).
Из толстого края вырезают популярный стейк Рибай, но в дело идёт часть отруба, расположенная на 6–12 рёбрах.
Толстый край (отруб СПИНОПОЯСНИЧНЫЙ, Б/К, поясничная часть)
Стандарт выработки: ГОСТ Р 54704-2011,
Упаковка: пищевая пленка, пакет, гофрокороб
Глубокой заморозки.
Цена: 570,00 руб. / кг.